Ближайший от меня Ашан находится в торговом центре. Последнее время наблюдаю, как закрываются брендовые магазины, а на их месте появляется, что-то типа "1000 мелочей", где продаётся все от стирального порошка, шариковых ручек до постельного белья и кастрюль. То есть тоже, что??
— marusya (@poteryashka2007) September 5, 2021
и в Ашане, только на меньших площадях. Ассортимент тает на глазах. Больше половины привычных товаров не найти. В Пятерочке вдвое сократили отделы. Мясной объединили с рыбным и тоже заполнено наполовину. Выбор мыла, пасты и прочего обихода скуден. И это ещё благополучная Москва.
— marusya (@poteryashka2007) September 5, 2021
3. Доходы с 2014 не растут , а рублевые цены растут, спрос сжимается, сети уменьшают площади и ассортимент , что бы остаться в плюсе или хотя бы пережить эти годы на маленьком минусе ( в рознице денег нет, это не нефть)
— Будда Петр Сергеевич (@FlintFlint9) September 5, 2021
Не то слово. В Пятёрочке в доме даже мыла или геля для душа не купить,про продукты вообще молчу. В Галамарте или Фамилии толпы народа, а в специализированных магазинах пусто. Светофор тоже обороты набирает. Скоро будем ходим в лаптях, мыться хозяйственным и есть сплошную пальму
— Юлия Петровна (@yulia_g89) September 5, 2021
Сегодня думал о том же, прогуливаясь по своему Мухосранску.
— Ancient Reptiloid (@Sly_Goblin) September 5, 2021
От вывесок и растяжек "Сдам/продам/аренда" в глазах рябит.
И это в самых людных, "жирных" местах. Да в конце 90-х - начале 2000-х в эту комм.недвигу было не пробиться.
А сейчас и не лезет никто.
Такого не было в 2009-м.
Долбоебы хотят в сср
— lae 337 (@337Lae) September 5, 2021
И это правильно. Это закономерно. Конечно, то меньшинство, которое все понимает - их жалко, как и детей, но абсолютное большинство русских, погрязших в совершенно настоящем фашизме - не жалко ни капли. Заслужили. Пусть жрут свое сраное "величие", свою спесь и имперство.
— Albert Abuzarov ???? (@AlbertAbuzarov) September 5, 2021